EN

Театр

Опера

Балет

Афиша

Собиновский фестиваль

Видеогалерея

Документы

Заказать билет

Контактная информация
 
 

Главная страница  Театр  Пресс-служба  Главные новости  2021  Октябрь  15 Октября В балете «Дон Кихот» выступят японские солисты

В балете «Дон Кихот» выступят японские солисты

В новом сезоне Саратовский театр оперы и балета продолжает проект «Перспектива. Молодые артисты на саратовской сцене», призванный способствовать поддержке и развитию молодых, перспективных исполнителей, повышению их профессионального мастерства, а также знакомству саратовской публики с будущими мастерами сцены.

24 октября в рамках проекта главные партии в балете «Дон Кихот» Л. Минкуса исполнят Маюка Сато (Китри) и Джотаро Каназаси (Базиль).

Маюка окончила Московскую государственную академию хореографии. Дебютировала в Марийском государственном театре оперы и балета им. Эрика Сапаева Работала в Астраханском государственном театре оперы и балета и Самарском академическом театре оперы и балета.

Джотаро Каназаси - также выпускник Московской академии хореографии. Выступал в Красноярском государственном театре оперы и балета им. Д.А. Хворостовского. Является ведущим солистом Самарского академического театра оперы и балета, лауреат Красноярского краевого фестиваля «Театральная весна – 2018» в номинации «Лучшая мужская роль в балетном спектакле» (роль Джеймса в балете «Сильфида» Х. Лёвенскольда).

Билеты на спектакль доступны в кассе и онлайн на сайте театра, возможна оплата «Пушкинской картой».

 
 
   
 
 
 

© 2006–2021 «Саратовский академический театр оперы и балета»
Все права защищены.

Правила пользования сайтом

Контактная информация

English version

 

МедиапродуктСоздание сайта — Медиапродукт


Карта сайта