EN

Театр

Опера

Балет

Афиша

Собиновский фестиваль

Видеогалерея

Документы

Заказать билет

Контактная информация
 
 

Главная страница  Театр  Пресс-служба  Главные новости  2020  Июль  14 Июля ВПЕРВЫЕ САРАТОВСКАЯ ПАРА СТАЛА УЧАСТНИКОМ ТЕЛЕПРОЕКТА «БОЛЬШОЙ БАЛЕТ»

ВПЕРВЫЕ САРАТОВСКАЯ ПАРА СТАЛА УЧАСТНИКОМ ТЕЛЕПРОЕКТА «БОЛЬШОЙ БАЛЕТ»

Ведущая солистка балета Саратовского академического театра оперы и балета Кристина Кочетова и заслуженный артист России Алексей Михеев примут участие в четвертом сезоне телешоу «Большой Балет» на телеканале «Культура».

Этот балетный конкурс проводится с 2012 года и является единственным в истории отечественного и зарубежного телевидения.

За победу в трех номинациях «Лучший дуэт», «Лучшая балерина», «Лучший танцовщик» нашим артистам предстоит конкурировать с представителями ведущих балетных трупп страны.

Для подготовки к участию в телепроекте Кристина и Алексей несколько недель активно занимались с педагогом-репетитором и солисткой саратовского балета заслуженной артисткой России Верой Шариповой. Сегодня все вместе они отправляются в Москву на съемки проекта, которые займут две недели.

Трансляции «Большого Балета»-2020 на телеканале «Культура» выйдут в эфир осенью.

В новом сезоне шоу ведущими будут звезды мировой величины: прима-балерина Большого театра, этуаль театра «Ла Скала» Светлана Захарова и двукратный обладатель премии «Грэмми», знаменитый бас Мариинского театра Ильдар Абдразаков. В составе жюри – известные танцовщики Диана Вишнёва, Алексей Мирошниченко, Денис Матвиенко и Фарух Рузиматов.

«Большой балет» – беспрецедентный проект телеканала «Россия – Культура», ставший главным событием телевизионного сезона 2012 года.

Уникальный в своем роде телепроект открывает новые имена в балетном искусстве, даёт возможность артистам проявить себя, продемонстрировав не только безупречную технику, но и драматический талант, представить богатое наследие классического балета и лучшие образцы современной хореографии.

Создатели программы используют все современные возможности телевидения, чтобы показать балет с необычных, непривычных публике ракурсов. Это позволяет увидеть то, что обычно недоступно из зрительного зала.

Поздравляем Кристину и Алексея с участием в престижном конкурсе, желаем им успеха и достойного результата!

Следите за новостями о наших участниках на сайте и в социальных сетях театра.

Кристина Кочетова и Алексей Михеев. Большой Балет

   
 
 
 

© 2006–2020 «Саратовский академический театр оперы и балета»
Все права защищены.

Правила пользования сайтом

Контактная информация

English version

 

МедиапродуктСоздание сайта — Медиапродукт


Карта сайта