EN

Театр

Опера

Балет

Афиша

Собиновский фестиваль

Видеогалерея

Документы

Заказать билет

Контактная информация
 
 

Главная страница  Театр  Пресс-служба  Главные новости  2018  Март  22 Марта После спектакля «Тоска» организованы дополнительные автобусы для зрителей

После спектакля «Тоска» организованы дополнительные автобусы для зрителей

24 марта после окончания спектакля «Тоска», завершающего в Саратовском академическом театре оперы и балета проект «Звезды российской оперы на Саратовской сцене», от Театральной площади отправятся дополнительные автобусы в Ленинский и Заводской районы.

В связи с поздним временем окончания спектакля «Тоска» для удобства зрителей администрация театра обратилась в АО «Автокомбинат-2» с просьбой о продлении работы общественного транспорта. В результате руководство «Автокомбинат-2» увеличило время работы городских маршрутов и выделило дополнительные автобусы, идущие от театра в отдаленные районы Саратова.

Напомним, что опера Джакомо Пуччини «Тоска» — финальный спектакль нового проекта театра «Звезды российской оперы на Саратовской сцене». Главные партии в спектакле исполнят известные в России и Европе певцы —приглашенная солистка Московского Музыкального театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко лауреат Международных конкурсов Наталья Мурадымова (Флория Тоска), солист Саратовского театра оперы и балета лауреат Международных конкурсов Илья Говзич (Марио Каварадосси), приглашенный солист Московского Музыкального театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко лауреат Международных конкурсов Алексей Шишляев (барон Скарпиа)

Начало спектакля — 24 марта в 18.00, продолжительность — 2 часа 30 минут.

   
 
 
 

© 2006–2021 «Саратовский академический театр оперы и балета»
Все права защищены.

Правила пользования сайтом

Контактная информация

English version

 

МедиапродуктСоздание сайта — Медиапродукт


Карта сайта