EN

Театр

Опера

Балет

Афиша

Собиновский фестиваль

Документы

Виртуальный тур

Контактная информация
 
 

Главная страница  Театр  Пресс-служба  Главные новости  2019  Сентябрь  23 Сентября Саратовский академический театр оперы и балета принял участие в фестивале «Театральное Прихоперье 2019»

Саратовский академический театр оперы и балета принял участие в фестивале «Театральное Прихоперье 2019»

19 сентября в Балашовском драматическом театре в рамках III Межрегионального фестиваля "Театральное Прихоперье" состоялся показ двух одноактных балетов Саратовского театра оперы и балета "Шопениана" и "Кармен-сюита". 22 сентября в церемонии закрытия фестиваля принял участие струнный квартет Саратовского театра оперы и балета. В фойе Балашовского драматического театра прошел концерт квартета в составе заслуженной артистки России Аллы Маркиной (1-я скрипка), заслуженного артиста России Александра Еськова (альт), лауреата Международных конкурсов Дмитрия Тупицына (виолончель) и Петра Грачёва (2-скрипка).

Директор Балашовского драматического театра Татьяна Васильевна Чучкова: «Всегда рады видеть у нас в гостях наш любимый театр, театр, который в третий раз выступает в рамках фестиваля "Театральное Прихоперье"- Саратовский академический театр оперы и балета. Мы очень признательны этому коллективу, потому что благодаря их участию в нашем фестивале звучат изящные, музыкальные, новые, свежие ноты. И я надеюсь, что сегодня встреча с музыкальным театром принесет нам массу позитивных впечатлений».

Заслуженная артистка России Вера Шарипова: «Балашовский театр произвел очень хорошее впечатление своей новизной, своим убранством – прекрасный камерный драматический театр. А такие фестивали, как «Театральное Прихоперье», несут в себе колоссальную роль для развития областных театров – приблизить публику к искусству театра».

«Мы получили огромное эстетическое удовольствие. Вспомнилась поездка в Испанию. Артисты с таким вдохновением играли, столько труда вложили в эти спектакли. Браво! Всё сделано со вкусом, костюмы подобраны интересно. Удивляет знаете что? На протяжении всего спектакля они держат осанку и улыбку на лице. Какие бы сложные не были прыжки - улыбка не сходит с лица. Вот это потрясает!» - балашовские зрители Сулейманова Вера, Бойко Таисия и Ржавцева Татьяна.

 
 
   
 
 
 

© 2006–2019 «Саратовский академический театр оперы и балета»
Все права защищены.

Правила пользования сайтом

Контактная информация

English version

 

МедиапродуктСоздание сайта — Медиапродукт


Карта сайта