EN

Театр

Опера

Балет

Афиша

Собиновский фестиваль

Документы

Виртуальный тур

Контактная информация
 
 

Главная страница  Театр  Пресс-служба  Главные новости  2018  Апрель  05 Апреля Ксения Нестеренко дебютирует в опере «Тайный брак»

Ксения Нестеренко дебютирует в опере «Тайный брак»

Победительница международного проекта «Большая опера - 2016», лауреат Международных конкурсов Ксения Нестеренко 20 апреля дебютирует в опере Доменико Чимароза «Тайный брак». Солистка исполнит партию Каролины. Для неё это четвертая роль в репертуарных спектаклях саратовского театра. Помимо «Тайного брака» Ксения Нестеренко задействована в опере «Дон Жуан» (партия Донны Анны), оперетте «Цыганский барон» (партия Арсены), детском спектакле «Бременские музыканты» (партия Принцессы).

Ксения Нестеренко окончила факультет среднего профессионального образования Саратовской Государственной консерватории им. Л. Собинова в 2017 году и поступила на 1 курс вокального отделения консерватории. В этом же году была принята в Саратовский академический театр оперы и балета в качестве артистки-вокалистки (солистки). Певица ведет активную концертную и гастрольную деятельность. В период с 2016 по 2017 гг. выступала в Тольятти, Самаре, Саратове и Волгограде с Национальным филармоническим оркестром России (дирижер В. Спиваков); в Перми с оркестром «Виртуозы Москвы» (дирижер В. Спиваков); в Санкт-Петербурге с Международным симфоническим оркестром «Таврический» (дирижер М. Голиков); с симфоническим оркестром Карельской государственной филармонии (дирижер Д. Власенко).

   
 
 
 

© 2006–2018 «Саратовский академический театр оперы и балета»
Все права защищены.

Правила пользования сайтом

Контактная информация

English version

 

МедиапродуктСоздание сайта — Медиапродукт


Карта сайта